Полулюди...

"Вокруг него сброд тонкошеих вождей,
   Он играет услугами полулюдей...
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет...
кому в пах, кому в лоб, кому в бровь,
           кому в глаз..."
            (Мильденштам)

Вокруг него стоит сброд тонкошеих вождей,
     Он играет услугами полулюдей...
Кто - то свистит, кто-то мяучит, кто хнычет,
  Он один лишь бабачит и тычет...

  Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь,
               кому в глаз,
От такого наслаждения он входит в экстаз!!!
Ему так хорошо, он так хочет всё повторить,
И он повторяет, историю продолжает творить!

Тонкошеиные вожди,от своего народа в стороне,
Они живут на остро заточенном булатном мече...
Стоит встряхнуть меч и все покатятся вниз,
Трон опустеет, их Мир вмиг сметёт Катаклизм...

Лишатся полулюди всего,что смогли накопить,
Потеряют всё до нитки, будут заживо гнить...
Что то можно сказать? Можно, у них нет ума,
Головой не думают, их жизнь-одна белиберда!

Если полулюдям захочется восстать, стать
               людьми,
Должны думать головой, вправить себе мозги!
Тогда они встанут с колен и смело пойдут
              вперёд,
Возникнет новый, свободный, счастливый народ!
 


Рецензии