Навеки январь

Теперь я планы не строю,
обрушилось всё, как стена.
То, что вчера было знакомо,
исчезло словно в небе луна.

Думать о будущем страшно,
или знать, как дальше жить.
Мне кажется, что сейчас опасно,
и странно что-то предположить.

В душе ещё тлеет надежда,
иногда верится в чудеса.
Но, как старая одежда,
она порой уже не нужна.

Жизнь прежней не будет,
произошел сильный удар.
Может быть кто-то скоро забудет,
но в моём сердце навеки "январь".

14.45     17.03.2023
 


Рецензии