На грани перемен
Укутавшись, на грани перемен стоишь,
Мелькают лица, но всё чаще хочется,
Обратно в детство, будто ты ещё малыш.
Не знать о том, что до сих пор неведомо,
В чужих глазах ответ напрасно не искать,
Забыть, что нить судьбы, в иглу продетая,
Дорогой жизни шьёт не только гладь.
Крестами вьёт, петляет перекрестьями,
То там, то здесь лихой завяжет узелок...
...И колкий лёд окажется предвестником
Чудес весенних, распустивших свитерок.
Свидетельство о публикации №123031705083