Перламутровые переливы
Контрастно фон в углу ложится,
Воздушная пыльца над чашечкой цветка парится
И шёпот лепестков едва заметен глазу…
В их перламутровые переливы влюбишься ты сразу….
25 августа 2022
/этюд Ирины Костиной, пастель/
Свидетельство о публикации №123031705079