Игры на двоих

Ты доводишь меня до слез:
То ли в шутку,
А то ли всерьез.
То ли в шутку целуешь руки,
То ли в шутку даришь цветы.
Я уже не могу понять, кто ты,
Вдруг спустившийся среди тьмы.
Кто ты:
Принц мой или ты нищий,
Вдруг затеявший разговор?
Ты так просто меня открываешь...
Вдруг окажешься тоже вор?
Украдешь, уведешь, зацелуешь. .
А потом скинешь с небес,
Выгонишь из красивого рая
И поставишь на девочке крест...
Лучше, нет...
Лучше, я не поверю...
Принимаю твою игру.
Только можно
Я в ладонях чуть -чуть погрею
Всю твою...
Несерьезность... твою.

    17.03.2023


Рецензии