Богатыри из былины
Кто за русскую землю стоит
Только, тот никогда не спасует
Только тот всех врагов победит.
Кто Россию собой защищает
Грудью, встав на пути у врага,
Как никто цену жизни он знает,
Но Россия ему дорога.
И он жизнь за народ и Россию
Без сомнения может отдать
Нет, такую великую силу.
Никакому врагу не сломать.
Даже если он в битве неравной
Гордо голову сложит свою
Я уверен народы России
Его подвиг в веках воспоют.
Славлю тех, кто за родину бьется
Кто стоит на защите страны
Пусть удача вам всем улыбнётся
И хранит всех вас Бог пацаны.
Возвращайтесь с победой живыми
К своим семьям друзьям и родным
Потому с молодцами такими
Без сомнения мы победим.
Вы как богатыри из былины
Защищаете матушку Русь
И согражданами такими
Я до спазмов душевных горжусь.
Свидетельство о публикации №123031705070