Сколь же проблем

   ***
Сколь же проблем у многих из нас,
Не можем творить мыслеобразы,
Кои, быть может, единственный шанс
Построить судьбу таким образом,
Чтоб только лишь радостью полнилась жизнь
В прекрасном и вечном творчестве,
Им устремлялись Богу служить
В людях, в Космическом Зодчестве
Себя обрели как сотрудника Сил,
Стремящих поток Эволюции,
Чтоб Сердца огонь не умерил свой пыл
И точку, в которой сольются,
Чтоб снова родиться когда-то, Миры
Узрели не вне, но в себе,
Частичка с Пространством в единстве творит
Будущность, Вечность - в судьбе!
   ***


Рецензии