Поэма о изумительной русской княжне валерии

ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ВАЛЕРИЯ ДОЛГОРУКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО МИРОЗДАНЬЯ!!!ТВОЯ ЗВЕЗДА НЕ ЗРЯ ПОЯВИЛАСЬ НА ЛУННОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ КАК СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ РУССКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА!!!ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ СЛОВА НО И ВЗАИМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ ДВУХ ВЗАИМНЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ХОЧУ Я ПОНЯТЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ПОНЯЛ Я ТОЛЬКО ОДНО:ОНО НАС ОЗАРЯЕТ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО В МОМЕНТ СУДЬБОНОСНОЙ ВСТРЕЧИ!!!Я КНЯЗЬ ДВОРЯНИН АРИСТОКРАТ НИКОЛАЙ ТРУБЕЦКОЙ ВСТРЕТИЛ ВАС ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КНЯЖНА ВАЛЕРИЯ ДОЛГОРУКАЯ НА СВЕТСКОМ БАЛУ В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!КОГДА ВЫ ВОШЛИ В БАЛЬНЫЙ ЗАЛ ТО ВСЕ КАВАЛЕРЫ ОФИЦЕРЫ АРИСТОКРАТЫ СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ И ЕСТЬ ТА САМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ НИМФА И КРАСАВИЦА ЭТОГО БАЛА!!!ВАШЕ БЕЛОЕ БАЛЬНОЕ ДВОРЯНСКОЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЕ ПЛАТЬЕ ИЗЛУЧАЛО ВАШУ ЛУЧЕЗАРНУЮ ЮНУЮ МОЛОДУЮ КРАСОТУ!!!ВАШИ БЕЛОКУРЫЕ ЛОКОНЫ СИЯЛИ КАК БЛИСТЯЩИЙ ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ!!!ВЫ ПРОТЯНУЛИ МНЕ ВАШУ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ РУЧКУ В БЕЛОЙ ЛАЙКОВОЙ ДЛИННОЙ ПЕРЧАТКЕ И СИЛЬНОЕ ВОЛНЕНИЕ ЛЮБВИ ПЕРЕПОЛНИЛО МЕНЯ С ГЛУБОКИМ ВОСХИЩЕНИЕМ ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ!!!ВДРУГ ЗАИГРАЛ ОРКЕСТР И Я ВАС ПРИГЛАСИЛ НА МАЗУРКУ!!!МЫ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО КРУЖИЛИСЬ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ КРАСИВОМ ТАНЦЕ ЧТО Я СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ СВОЮ ПЛАМЕННУЮ ЛЮБОВЬ К ВАМ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КНЯЖНА ВАЛЕРИЯ ДОЛГОРУКАЯ!!!МЫ ЗАКОНЧИЛИ ТАНЦЕВАТЬ И ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ ПОКИНУЛИ БАЛ И УЕХАЛИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В СВОЁ СМОЛЕНСКОЕ ИМЕНИЕ!!!Я ЖЕ БЫЛ В ПАРИЖЕ И ВСЁ ВРЕМЯ ПИСАЛ ВАМ РОМАНТИЧЕСКИЕ ПИСЬМА О ЛЮБВИ!!!ВЫ ОТВЕЧАЛИ МНЕ ЧТО И ВАШЕ СЕРДЦЕ ОЧАРОВАННОЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ БЫЛО ПЛЕНЕНО ПЫЛКОЙ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТЬЮ КО МНЕ КАК ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ!!!НАША ПЕРЕПИСКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ ПОЛГОДА И ВОТ Я НАКОНЕЦ ТО ВЕРНУЛСЯ В ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ СЛАВНУЮ РОССИЮ ИЗ ЗАГРАНИЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ И МЫ СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ В СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЕ!!!КОГДА Я СНОВА И ОПЯТЬ УВИДЕЛ ВАС ТО НЕЖНЫЙ СВЕТЛЫЙ ВЗГЛЯД ВАШЕЙ УЛЫБКИ И ОЧЕЙ БЛИСТЯЩИХ ОЧАРОВАНЬЯ МЕНЯ ОЗАРИЛ ПЛЕНИЛ И ИЗУМИЛ УЖЕ ТЕПЕРЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии