Пусть происходит

Что-то с миром происходит…
Или просто я старею?
И на жизненном исходе
Чашкой кофе душу грею.

Что там с миром происходит?
Жизнь элит понять так сложно…
От событий мысль на взводе.
Не заесть ли стресс пирожным?

И я пью горячий латте,
Заедая сладким кексом.
Пусть там мир тасует карты
И идет дремучим лесом!

Пусть там что-то происходит
В мире, вздернутом на рее!
Я, на жизненном исходе,
Горьким кофе душу грею…

17.03.2023


Рецензии
Поздравляю Вас С Днем Поэзии!
Желаю Вам волшебных мгновений Творчества…

Тамара Наймушина   21.03.2023 08:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамара! И я Вас поздравляю! Всяческих Вам благ!

Наталья Странная   21.03.2023 18:52   Заявить о нарушении