О-духо-творение
Душа - другого мира, -
Умом Её не взять.
Из Высшего эфира
Ей светит Брахма-Мать.
Но в ней стоит троичный
Все-сущий Дух Святой.
Он творческую личность
Духо-творит Собой.
Он внутренним свершеньем
В нас Истину творит
И новым вдохновеньем
Душе благо-волит.
О, Отче Везде-сущий!
Зов звонкий мой вбери,
Любовью Всемогущей
Мя нова сотвори!
(17.03.2023)
Свидетельство о публикации №123031704932