Главное - дойти до цели!

Трудны наши времена:
Тут война и там война.
Хочу мира, тишины,
Хочу радостной весны…
Чудный выдался денек!
Путь не легок мой, далёк…
По дороге я иду…
Куда? Сама не пойму
В сердце радость встречи с другом…
Иду полем, иду лугом
Через горы, через лес
В сказку счастья и чудессссссс
Главное … не тушеваться,
К другу во время добраться
Без него мне жизнь грустна,
А вот с ним …. всегда Весна,
До тепла … рукой подать
И наступит Благодать!
Зажурчат скоро ручьи,
Прилетят вот- вот грачи!
Март, апрель, а там уж май!
Зима-зимушка, прощай!!
В голове одно лишь лето,
Много радостей и света,
Небо синее, цветы!!!??
Ох, мечты, мои мечты
Нереальной высоты…
Главное- дойти до цели
Ради радостных мгновений!
15/03/23


Рецензии
Так просто и интересно написан стих.

Сергей Лутков   08.04.2023 17:41     Заявить о нарушении