Старость

 Жизнь из меня вытекает по капле,по капельке,
Исчезает шагреневой кожей.
Становлюсь я старушкой маленькой,
На покойную маму похожей.
И когда ковыляю по улице,
Сжавшись,будто бродячая кошка,-
Чей- то хохот насмешливый чудится
Из открытого настежь окошка...


Рецензии