Свой путь

Сквозь шум и суету мирскую,
Так год за годом проведём,
Мы забываем зачастую,
Зачем на свете мы живём...

И мыслей потеряли суть
Среди всемирной паутины.
Такой мы выбираем путь -
Оставить души на руинах.

Летит быстрее наше время,
Торопим сами жизнь свою.
У каждого свое здесь бремя,
Не все же выстоят в строю...

И нам порой бывает сложно
Остаться наедине с собой.
О, Боже, дай нам, если можно,
Понять дар жизни этой...или той.


Рецензии