Отпустите птицу в небо...
ее крылья как изгибы молнии огня.
Отпустите мою душу в небо,
и тогда сойду от счастья я с ума.
Высоко подняли Вы полотна,
и не слышите пока сердечный мой призыв,
а моя душа уже навеки с Вами,
посмотрите дорогие срочно вниз.
Мой цветок огня вы бережно хранили,
и сумели вовремя зажечь,
так позвольте мне, мои родные,
крыльями своими небеса рассечь!
Свидетельство о публикации №123031704846