Кричат грачи

Кричат грачи,
Бегут ручьи,
Поёт синица громко очень
Весна пришла,
Зима ушла
И настроенье очень, очень,
И пробуждается земля,
И белки скачут из дупла,
Чтобы попробовать тепла
Цветут подснежники в лесу
И зайцы скачут по утру
Блестят глаза,
А в них любовь
Искрится словно бы огонь 


Рецензии