Золотая рыбка

 1.
 Мы с тобою повстречались
 На распутье у Судьбы
 Наши тропки приближались -
 Одиноки были мы.
 Но однажды в день весенний
 Они начисто сошлись -
 Мы с тобою повстречались,
 Мы с тобою обнялись.
 R:
 Золотая моя рыбка -
 Ну зачем ты приплыла -
 Ты мне голову вскружила,
 Ты меня с ума свела.
 Золотая моя рыбка -
 Моя милая Жанна,
 А,сейчас мне очень больно,
 Так скучаю без тебя.
 2.
 Ты жила чуть-чуть сияла
 И светила мне с небес -
 Жил я в темени,но в полночь
 До меня дошел твой блеск.
 Счастье к нам пришло внезапно,
 Но нам очень трудно ждать,
 Чтобы в этот день прекрасный
 Нам друг-друга враз обнять.
                06.2007
 


Рецензии