Изнанка
С завязанными глазами,
Я вижу в себе образ
Божественных созданий.
Я вижу образ бесконечный,
Я вижу глубь времен,
Я вижу в себе вечность,
И я в нее влюблен.
Зачем бегать глазами,
Зачем снимать обрывки
Образов земных,
Когда нутром я величайшее создание,
А в яви скован, и стою я средь слепых...
Свидетельство о публикации №123031704805