17 марта. О душе, и от души...

С утра у нас уж солнышко сияет,
Душа от счастья, радости поёт!
Ни днём, ни ночью она не умолкает,
Стихи и песни выдаёт:
Велики и чудны Твои дела Господь,
Ты каждый день даришь нам любовь!
Даёшь увидеть закаты и рассветы,
На прекраснейшей  планете.
Ты нам её для жизни подарил,
Много богатств в недра вложил.
Чтобы ни в чём мы не нуждались,
Возделывали землю, наслаждались.
Кормились плодами рук своих всегда,
На все нам данные года...
Чтобы её любили, украшали,
Тебе - хвалу и славу воздавали...


Рецензии