Загадки малышам

Он в большом лесу живёт
Любит ягоды и мёд.
А когда начнёт реветь,
Ясно всем-пришёл... (Медведь)

Сто иголочек в подушке.
Чёрный носик, глазки, ушики,
А ещё две пары ножек.
Догадались? Это ...(Ёжик)

Целый день она трещит,
Суетится верещит.
С ней дружить всегда морока
Кто ж болтлива так?...(Сорока)

Он пришёл и стало ясно-
С ним играть весьма опасно.
Он на всех зубами щёлк.
Осторожно!Это ...(Волк)


Рецензии