Мне верна

Звучит мотив на радио-волна.
И все в ночи плывет луна.
Все бродишь ты по городу одна.
И нам любовь не зря дана.
Всем взглядом тем лишь мне верна.
И ты читаешь имена.
Но как же ты теперь нежна.
И ты одна мне лишь нужна.
И в чувствах тех вся глубина.
И в той реке не видно дна.
Пойду в тот день к тебе навстречу.
И обниму я ти плечи.
Горят в окне все эти свечи.


Рецензии