Это временно
Просто побочный эффект.
Добро, что тобой было сделано,
Ударило в спину в ответ.
Плачет душа? Это временно.
Слепит обида глаза.
Копоть чужого неверия
Начисто смоет слеза.
Сил нет идти? Это временно.
Ты оглянись свысока:
То, что сегодня потеряно,
Завтра даст сил для рывка.
Сердце кровит? Это временно.
Из шрамов сплетётся броня.
Ты фениксом вспыхнешь уверенно
Из пепла вчерашнего дня.
Свидетельство о публикации №123031704737