Он с фронта пришел

Он с фронта пришел, а она умерла
Остались лишь малые дети.
Война съела все, не оставив тепла
Как жаль, так бывает на свете.

Он так воевал, он письма писал,
Она их читала подругам.
Он жизнью к ней шел, он так рисковал
Как жить без неё ему туго.

Он спать не хотел в дому без неё,
Уныло ему и печально.
А дети, они, смотрят прям на него,
Глазами её зазеркально.

Победа его довела до конца,
Он Мир нам принёс в каждый угол.
Он - Русский солдат, не теряет лица,
Медали его по заслугам.

Живи ты солдат, живи за неё,
Расти ты дочурку и сына.
Победа пришла, ты принёс нам её,
Россия с тобой - это сила!


Рецензии