Мы попали в одну незаметную точку

Мы просто нашлись во Вселенной
Мы попали в одно Пространство
Во Вселенной ничто нетленно
Как и то в ней что непостоянно

Мы попали в одну незаметную точку
Но жизнь в ней пульсом пригрелась
Слова рассказали об этом строчкой
А время надолго вокруг завертелось

Точка стала родною теплой планетой
Источником сил, желаньем творящим
Песней для Вселенной, Пространства
Живородящим источником настоящим

17.03.2023

В благодарность Божественной
Созидающей силе


Рецензии