Там, в любимом Крыму...

Там,в любимом Крыму,
Наступает июльское утро.
Лисья бухта пуста.
Бродят чайки,взрыхляя песок.
Мне б туда на часок
Или даже -хотя б на минуту...
Только чуда не будет.
Волшебник давно изнемог...
Мне б найти сердолик
И тебе принести как лекарство,
Мне бы воздух морской
В трехлитровую банку набрать...
...Лисья бухта пуста.
И светило восходит на царство...
А в московской больнице
Ты так не хотел умирать...


Рецензии