Пейзаж акварелью
О!Какая красота!
Виртуозно как всегда!
Сколько линий,
сколько цвета!
Как же чувствуешь ты это?
И заливка, и пятно,
Ветви, хвоя- всё одно,
Дышат, кружатся, толпятся,
Так хотят полюбоваться
Отражением своим
В полынье застывших льдин.
Все деревья, словно люди
Воображенье наше будят..
В центре деревце одно-
В танце замерло оно.
Взмах ветвей, что крылья птицы….
Дай пейзажем насладиться!
Ну, Олег, скажу всерьёз:
Ты, конечно, ВИРТУОЗ!
P.S.
Весел твой пейзаж и ярок!
Ну, СПАСИБО за ПОДАРОК!
……………04.03.23.Галя Мак.
Пейзаж Олега Деньгинова
Свидетельство о публикации №123031704682