Мы остановим

   ***
Мы остановим время лишь на миг,
Чтоб исключить случайности воздействие,
Всю мощь дерзания вмещаем в Света блик,
Разверзнем бездну, пред которой бедствия,
Людьми накопленные в многие века,
Как кони вздыбятся, и рухнут в глубь её,
Ведёт к тому нас Высшего Рука,
Да, будет Мир от гибели спасён,
Возжертвуем, не усомнясь, собой,
Путь искупления проходит чрез даяние,
Воспрянет Дух, мы станем вновь собой,
Быть человеками - ответственность сознания!
   ***


Рецензии