Безмятежный романс

Этот светлый романс безмятежный
О любви, что приходит весной.
Я прощаюсь с зимою заснеженной
И встречаюсь с прекрасной тобой.

А в глазах твоих-свет,
На губах твоих-мёд.
И его до конца не испить.
И так хочется, чтоб я всегда был поэт,
И любить! И любить! И любить!

До свиданья минорные позы
И да здравствует светлый мажор!
Что рифмуем опять "слёзы-грёзы"?
Лучше дайте восторгу простор!

А в глазах твоих-свет,
На губах твоих-мёд.
И его до конца не испить.
И так хочется, чтоб я всегда был поэт
И любить! И любить! И любить!


Рецензии