Про весну, поэтов и морковку

Снеговик. Возле заяц косит,
Как тот тает, становится ниже.
Витаминов сейчас дефицит,
Тот исчезнет, останется  жижа.
Воздух чистый, и стало тепло,
Снег чернеет и в тень уползает.
Реки вширь, в глубину разнесло,
И ручей каждый в море впадает.
Грязь подсохнет, и вытрется лед,
Из земли вверх полезут травинки.
Кто еще этот день проживет,
Прорубая собою тропинки.
Все поэты сходят с ума,
И кропают стихи под диктовку.
Им весною комфортно весьма,
Ну а заяц дождался морковку.


Рецензии