Форма Всетворения. 17. 03. 2023 г
Первосоздатель Выбрал Форму Всетворенья – Сфера.
И Сам в Неё Вошёл Одною Частью: Она – Атма-Сфера.
Цвет – Голубой, ведь Дух Есть Сам Мужчина
по Долгу Атума-да-Света-Знаний Чина.
Две Хромосомы Женские: Любовь-и-Жизнь в Нём Есть.
Здесь так же Всем-Нам Осознанья Дана Весть.
В «Анастасии» у Мегре Есть Сфера Голубая,
Не Розовая-Золотая-или же-Любая.
В «Двух Жизнях» у Антаровой Встречал Я Сферу тоже:
Являлся в Ней Санат Кумара-Логос-Боже.
Земли Коснувшись, Сфера «Распадалась» -
Святая Троица Сначала Треугольником Являлась,
а в Центре – Юный Отрок-Бог-Кумара
Являлся Образом Сияющим из Шара.
Да и Когда Мария-Мать Явлалась,
То Сферой Голубою, как Накидкой, Прикрывалась.
И на Иконах Сфера у Христа – Яйцо,
чтоб Выделить Сияньем Тем Его Лицо.
У Сверх-Архангелов-у Михаила-Люцифера
Первичной Формою Являлась та же Сфера.
И Наша МЕР-КА-БА Имеет Диск-да-Сферу,
ведь Все-Мы Составляем Атум-Сферу.
17.03.2023 г. 01 ч. 25 м.
Свидетельство о публикации №123031700463