Озорная девчонка

1.Я тенистым садом,                2.
  Садом с виноградом,               
  По тропинке узкой шёл домой,               
  А близ винограда,               
  Словно бы в награду,               
  Встретился с девчонкой молодой.               

2.Я остановился,
  Мило поклонился,
  Для неё дорогу уступил.
  Девушка шагнула,
  Плечиком качнула,
  Нежною улыбкой ослепив.

3.Тропка вдаль бежала
  Девушка шагала,
  Напоследок мне махнув рукой.               
  И по тропке этой               
  Тем далёким летом               
  Унесла с собою мой покой.               
               
               
4.Листья винограда
  С тем тенистым садом
  Часто вспоминаю вновь и вновь...
  Может не заметил,
  Что на тропке встретил
  Не девчонку, а свою Любовь.

               


Рецензии