Еду я на трахторе
А за мной вослед бягуть пятухи да курицы.
Девки краснощёкие машуть мне платочками.
Крепкие, широкие - платьица цветочками.
Солнышко червонное мёдом разливаеца,
А глаза влюблённые на мене кидаюца.
И сердечко ёкает - радость забубённая.
Вижу черноокую - самая влюблённая.
Помашу ей веточкай. Тормози, залётный мой!
Угошу конхветочкой - карамелькой Взлётнаю.
Сосенки да ёлочки, облака Пегасами.
Я одет с иголочки - галифе с лампасами.
Через лужу досочка. Трахтор дымом цокает.
В зубы папиросочку. Постоим-паокаем.
Ой, закину камушек! Чуб закучерявится.
Девки те, что замужем, боле всех мне нравюца.
А по тиливизиру сказки про здоровие.
Нет - не от того помру в нашем Забугории.
Милая, бедовая! В полночь жду на мельнице.
Чуйства васильковые, а синяк мой светица.
Свидетельство о публикации №123031704620
Лидия Дунай 21.09.2023 12:32 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 21.09.2023 13:45 Заявить о нарушении