Пушистый лен твоих волос - Романс
Пушистый лен твоих волос.
Романс.
Пушистый лен твоих волос
И синева искристых глаз...
С осанкой гордой, не взглянув,
Всегда проходишь мимо нас!
Когда наряды из шелков
Твой облегают гибкий стан
И развеваясь на ветру...
Я так завидую шелкам!
Меня всегда с ума сводил
Румяный жар твоих ланит,
Походка легкая твоя...
Твой образ тянет как магнит!
Как много нужно мне сказать,
Но я не смею подойти!
Внутри кипят вулканы чувств,
Но не могу произнести!
Пушистый лен твоих волос,
Осанка гордая твоя...
Но если не сказать теперь,
Вовек не будешь знать,что я...
ФЛА 17.03.2023 8:00 - 9:00 Пермь
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №123031704615