Индийский танец

Этот индийский танец необычный.
Танцуют его достаточно статично.

На головах у танцовщиц горшки,
А в них сплетённые цветов вершки!

Сейчас я в Индии как будто виртуально.
Горшки из бумаги ваяю танцевально…

Хоть за окном зима вновь вьюжит,
Но краски на столе не тужат.

Горшки украшу бликами золотыми.
И будет всё сиять вместе с ними!

Но если они до сих пор где-то пылятся,
То пусть лучше ко мне назад возвратятся!
                Январь,2022г.


Рецензии