Убегаю

Откуда взялся страх перед людьми,
И для чего все эти установки?
Если ты хочешь что-то, то возьми.
Если тут есть препятствие, будь ловким.

Оттуда я иду по тетиве.
Обратно я вернусь с шершаньем листьев.
Мой разум затуманен, и вдвойне.
Я убегаю вновь от этих мыслей.


Рецензии