Ворожи!

Я жду, пока свеча догорит.
Закончить надо ритуал.
О неведомом она говорит,
О чем Бог предупреждал.

Загляну я за край бытия,
В будущее брошу взгляд.
Все увижу события,
А потом оглянусь назад.

Мне откроет тайны свеча,
Про судьбу у нее спрошу.
И заклинания тихо шепча,
Поздним вечером ворожу.

Огонёк в мареве дрожи.
Всё, что ждёт меня, покажи.
О чем ведаешь, огонь, расскажи?
Ворожи! Ворожи! Ворожи!


Рецензии
А я не хочу молчать . Если надоедаю, остановите. С так, будто сама с собой говорю . Вот такие «пирожки» и почему-то «с капустой»

Надежда Шишова   27.03.2023 21:49     Заявить о нарушении