Глянул в окно

Глянул в окно
И бронзовая тоска
Заветала скупою мыслью
У седеющего виска
Да пролетела мимо,
Но до жути близко
Я был опечален ею
Как сломленной ветром елью
Которую я растил всю жизнь свою
И лелеял, лелеял, лелеял


Рецензии