Игра

 Раз,два,три,четыре,пять...
Я иду себя искать...
Это дом наш на Цветном,
Нам жилось привольно в нем!

Вот в квартиру нашу дверь,
Здесь идет ремонт теперь.
Как закончится ремонт-
Прошлое навек уйдет!

Выгляну в свое окно-
Во дворе ребят полно!
Раз,два,три,четыре,пять-
Будем в прятки мы играть!

Прячься лучше,мой дружок,
Приближается твой срок!
Жизни страшная игра
Начинается.Пора!


Рецензии