Настороженная тишина

На улице тишина. Ни
    Звука.
Село молчаливо ждёт
   Безропотно
И тревожно жизнь идёт.

А вечер такой чудесный
    Так
Плавно переходят друг в
    Друга
Линии серых холмов.
    Лес
Темной дымкой упирается в
    Небо
И рощи на склонах оттеняют
    Его синеву.

И в отблесках заката
    Золотом
Сверкают купола храма.
    Ах, Земля
Ты ведь совсем не виновата
    В том
Что люди, нет нелюди творят.

Настороженная, напряжённая
    Тишина.
Прерывают её разрывов
    Раскаты...
И ожидание сообщений_
    Всё нормально
Или... Попал снаряд туда то.

Кто же дал вам такое
    Право
Эту жизнь_ так изводить???
    Сами
Ведь, элиты богатого мира
    Не живёте!
И другим не даёте жить!

Всё делите, да считаете
Всё под себя подгребает...
    Подумайте!
С собой под землю ничего
    Не заберёте.
Лишь горькую память, да
    Проклятия
Народов_ о себе оставите.


Рецензии