Другу

Мой добрый друг, вы так печальны,
Я помню летние деньки,
Как тёплый дождик барабанил,
И все растения цвели.

В то время было много песен
И столько игр до утра,
Я помню, как вы говорили,
Что я чуть-чуть сошла с ума.

И миллионы разговоров
Навечно в памяти моей,
Таких наивных и весёлых
С особой прелестью своей.

Я не забыла ваших шуток
И звонкий смех по проводам,
В моих наушниках угрюмых
Он ярким солнышком играл.

Спасибо вам за все улыбки,
Что подарили в те года,
За то, что несмотря на время,
Вы всё же помните меня.


Рецензии