Эгоист. Женский романс
Твой обманчивый смех.
Ни в кого не влюблён,
Ты давно любишь всех.
Ты стал сердцем пустой
И растрачен твой пыл.
Ты напьёшься другой,
Как меня жадно пил.
Ты напьёшься другой,
Но не будешь вновь пьян.
Ты стал просто игрой
В пустоликий обман.
Ты стал просто игрой,
Так зачем же скрывать,
Что мне нужен такой,
Кто умеет страдать,
Кто умеет любить,
Кто б душою был чист.
Он поможет забыть
О тебе, эгоист.
Ты же сердцем пустой
И растрачен твой пыл.
Но зачем ты с другой?
Ведь любил же, любил.
Свидетельство о публикации №123031704564