слова словечки

слова словечки словобредни
я ухожу куда не зная
вокруг то колдуны то ведьмы
одна большая злая стая
кусочки лоскуты заплатки
мы были вместе и раздельно
мы были в центре беспорядков
мы были как сверло и дрель
апофеоз вершина слава
машина сладко долбит мясо
и это наше с тобой право
пуститься в дикий жёсткий пляс
под звук редеющих причесок
под цвет ломающихся досок
по трафаретам глупых писем
отравленных судьбой


Рецензии