Надо же...

Никому б я
не поверил-
Сам увидел я надысь
Те, кто громко
"Хлопнул Дверью"
возвращались, крадучись

У Поэта Михалкова
есть три слова
в один ряд
Вот про "ЭТИХ"-
они снова
"САЛО ...РУССКОЕ ЕДЯТ!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.