Комментарии не излишни. Неоспоримое

Владимир Рудов: http://stihi.ru/2023/03/16/1733

МУДРЕЦ
Споры считает дуристикой,
И на слова в разговоре
«В споре рождается истина»
Скажет привычно: «Не спорю».

Мои комментарии:

НЕ МУДРСТВУЯ ЛУКАВО...
1)
Положит всем спорам конец,
А значит, и трате нервов
Какой-то мудрец-молодец,
И будет хороший пример нам.

2)
Если споришь "на интерес",
В споре смысл ещё можно найти.
А ввязаться в нудный процесс...
Нет уж, лучше от спора уйти.

3)
От столкновенья крепких лбов
Лишь травмы получаются.
Оставим споры для грибов,
Пусть ими размножаются. :)


Рецензии
Рад единомышленнице, причем остроумной, находчивой. Так мы кого угодно переспорим!)

Владимир Рудов   29.03.2023 16:41     Заявить о нарушении
И это неоспоримо! ;)

Татьяна Ильина-Шумкина   30.03.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.