А потом
В третьем ветер, случайный день и аэродром,
У воды белый дом дощатый
А потом
Вынуть душу и ста предательствам поперёк -
Белый воск и огонь,
Мать-и-мачеха. Ключ. Замок. -
И её с четырех сторон стерегут волчата
А потом
Сладкий искус новой родинкой на плечо
Сколько яблок раздаривать предстоит ещё
Вожделенных непостижимо
А потом
Высыпаться, ходить по комнате нагишом,
А la vie, а l'amour
Улыбаться пластинке Джо
И прощать себе всех отвергнутых нелюбимых.
Свидетельство о публикации №123031704542