***

Не будет верного в предательстве,
Разочарован я заранее,
Снуют по жизни обстоятельства,
Толкают в спины на заклание...
На эшафот, к чему-то тихому,
Где  миром дерзким всё напутано,
В палате праведники с психами,
И ложь напихана уютами.
А от весны - одна распутица,
И я теряю равновесие,
И снится то, что не забудется,
Бессоннице моей - возмездие.
И чтит любовь за скромным ужином
Из юности своё пророчество,
Но вдруг уходит что-то нужное
На перекуры с одиночеством.
А дальше, - ветер безразличия,
Хромые чувства пьют с калеками,
И ничего, конечно, - личного,
Где всё убито -  "человеками".




 

 


Рецензии