А ветер дует

Звезды яркие  светят
И летний вечер.
Ветер с моря подул
Босиком по песку
Я бегу в море рассекая волны.
Ночь спускается , а я не замечаю
Смеюсь, тёплый ветер волны гоняет и свет от звёзд яркий!


Рецензии