Памятка

Излучай любовь, добро,
Чтоб всегда во всём везло.
Зла вокруг не совершай,
Завет Божий исполняй.
Чти родителей своих,
Береги детей, родных,
В храм ходить не забывай,
И люби родимый край.
Всё ведь просто. Что не так?
Заседает в каждом враг.
Бес смущает сердце, душу.
Прочь гони, его не слушай!
Залезает он под кожу?
Бей молитвой прямо в рожу.
Сам себя не искушай.
Станешь счастлив, так и знай!


Рецензии