Дороже
Порой суровой , но это дар!
Нет ничего дороже , когда ты чувствуешь в жизни не один.
Когда волна бросает и вдруг увидел берег
Когда совсем один идёшь в темноте и солнца луч выходит из-за туч.
Когда сковало все внутри от боли и от слез,
сняли оковы и выпустили на свободу.
Вечером благодарю за каждый день
Бог и всех кто дарит мне радость и тепло!
Свидетельство о публикации №123031704497