Радость

Осенний лист,как попугайчик,
Влетел в открытое окно.
Хоть это ничего не значит,
Но стало на душе светло.
Как будто не кончалось лето,
И дождь с утра не моросил,
И живы все.И счастье где-то
К нам рвется из последних сил!


Рецензии