Гармония
Из пепла и начнёт карать своим мечом.
Жизнь состоит из долгих взлётов и падений,
Расправить крылья, чтоб потом идти с грехом.
Набросок стихотворный будет откровеньем
Об истине, но не от первого лица.
Ведь высшим (человек) является твореньем.
Младенец Ангелом приходит от Творца.
Как семя, брошенное с помыслами в землю,
Взойдёт жить, истомившись в темноте.
А что же вырастет лопух иль хризантема? -
Вопрос пространный адресуйте не ко мне.
Стихи тревожат и умы, сердца и души.
От вдохновенья возрождается Помпея.
В отсутствие духовной связи храм разрушит,
Словами склеить... Станет смысл тогда затеей.
Свидетельство о публикации №123031704478